Política de Privacidad

Esta Política de Privacidad tiene como objetivo describir cómo los datos personales recopilados, utilizados, almacenados y compartidos por BRISA DE VERANO Open Air Brasil, cuando utiliza nuestros servicios, o adquiere nuestros productos, ya sea en nuestro sitio web, nuestras aplicaciones, nuestras redes sociales, incluso en puntos de venta físicos, o cualquier otro tipo de interacción, ya sea por teléfono o correo electrónico.

Esta Política de Privacidad tiene como objetivo dilucidar, aclarar y reforzar nuestro compromiso con la transparencia, la seguridad y la confianza que guían las relaciones con nuestros clientes, patrocinadores, socios, proveedores y todos los demás usuarios de nuestros productos y servicios.

Es importante resaltar su total libertad para elegir y utilizar nuestros servicios y productos y, para ello, le solicitamos que lea atentamente nuestra Política de Privacidad para comprender mejor cómo se tratan sus datos personales.

Para comprender mejor esta Política de Privacidad, describiremos algunos conceptos importantes sobre la Ley General de Protección de Datos Personales (Ley N° 13.709/2018):

-"Datos personales": Se considera dato personal cualquier información que permita identificar, directa o indirectamente, a una persona, como nombre, DNI, CPF, sexo, fecha y lugar de nacimiento, número de teléfono, domicilio, correo electrónico, datos bancarios, entre otros. .

- "Tratamiento": Es cualquier operación o conjunto de operaciones realizadas con datos personales, tales como recolección, almacenamiento, archivo, evaluación, clasificación, recolección, comunicación, control, difusión, distribución, eliminación, extracción, modificación, procesamiento, reproducción, supresión o destrucción.

- "Controlador": Persona física o jurídica, de derecho público o privado, que es responsable de las decisiones relativas al tratamiento de datos personales.

- "Informacion delicada": datos personales sobre origen racial o étnico, convicciones religiosas, opiniones políticas, afiliación a un sindicato u organización de carácter religioso, filosófico o político, datos relativos a la salud o la vida sexual, datos genéticos o biométricos, cuando se relacionen con una persona física.

 

Le recordamos que, al utilizar nuestros servicios y productos, usted reconoce y acepta los términos que se describen a continuación:

  1. RESPONSABLE DEL RESPONSABLE DE DATOS PERSONALES:

Los datos objeto de esta Política de Privacidad serán tratados por FESTIVAL AL ​​AIRE LIBRE BRISA DE VERANO BRASIL EVENTOS LTDA, persona jurídica de derecho privado, registrada en el CNPJ/MF con el nº 46.173.965/0001-87, como responsable del tratamiento de datos personales, cuya actividad consiste en la producción, promoción y realización de eventos culturales y de entretenimiento, denominado Festival BRISA DE VERANO AL AIRE LIBRE BRASIL, así como cualquier otro evento relacionado con el mismo.

  1. DATOS PERSONALES RECOPILADOS Y DONDE SE OBTENEN:

Se recopilan y almacenan diferentes tipos de datos personales cuando crea una cuenta en nuestro sitio web, compra boletos, recibe boletos que le han sido transferidos/comprados por un tercero, se comunica con nosotros y utiliza nuestro sitio web, aplicación y redes sociales, participa en promociones y eventos.

  1. TIPOS DE DATOS PERSONALES RECOPILADOS:

Sus datos personales recabados son:

  1. a) – Datos de contacto y facturación: Cuando crea una cuenta, compra un boleto o recibe un boleto que le compró/transfirió un amigo, recopilaremos información de identificación personal, como nombre, dirección, identificación, CPF, número de teléfono, correo electrónico, tarjeta de crédito;
  2. b) – Datos que publicas: Recopilamos datos personales que usted publica en nuestro sitio web, aplicación, si esta herramienta está disponible, o en nuestras redes sociales;
  3. c) – Datos demográficos y de salud: Podemos recopilar datos personales como su grupo de edad y, cuando lo permita la ley, podemos recopilar datos sobre su género, datos sobre eventos que disfruta o productos que compra. Estos datos se recopilan con el fin de realizar investigaciones que nos ayuden a gestionar y mejorar nuestros servicios. También podremos recopilar información adicional sobre sus necesidades de salud relacionadas con la accesibilidad, así como, en su caso, solicitarle su comprobante de vacunación contra el Covid-19, para tener acceso a nuestros eventos, siempre observando las disposiciones legales y de acuerdo con su consentimiento cuando necesario.
  4. d) – Otros datos: Si utiliza nuestro sitio web, redes sociales o nuestras aplicaciones, podemos recopilar datos sobre el navegador y el dispositivo que está utilizando, su dirección IP, su ubicación, el navegador que utilizó para acceder a nosotros, el sitio web que visitó antes y después cuando lo abandonó. nuestro sitio web y la forma en que utilizó nuestro sitio web o aplicación.
  5. CÓMO SE RECOPILAN SUS DATOS
  6. a) – Directamente de usted: Cuando interactúas con nosotros o con terceros que nos brindan servicios, al comprar boletos u otros servicios, al inscribirte en una promoción o cualquier otra actividad reportada en nuestro sitio web o redes sociales. O, cuando nos solicite alguna información, aclarar dudas vía correo electrónico, publicar comentarios en nuestra página web o redes sociales.
  7. b) – Indirectamente: Podemos recopilar sus datos personales indirectamente, mediante el uso de herramientas de seguimiento, como cookies del navegador, balizas web y tecnologías similares. Puede desactivar el uso de estas tecnologías a través de la configuración de su navegador.
  8. c) – Con terceros: Recopilamos datos personales si utiliza una función de redes sociales dentro de nuestro sitio web, nuestra aplicación (si esta herramienta está disponible) o realiza una publicación en una plataforma de redes sociales, en cuyo caso el sitio web de redes sociales nos proporcionará algunos datos sobre usted. También podemos recopilar sus datos de empresas asociadas para proporcionar promociones, socios comerciales o empresas que proporcionan listas de marketing que incluyen sus datos personales, siempre que tenga su consentimiento explícito para este uso.

  9. CÓMO TRATAMOS TUS DATOS PERSONALES

Utilizamos sus datos personales para las siguientes finalidades y en la forma que se describe a continuación:

  1. a) – Crear una cuenta personal y registrarse en nuestra empresa, cuando lo solicite;
  2. b) – Ofrecer productos y servicios cuando usted los solicite;
  3. c) – Utilizamos sus datos personales para responder a sus solicitudes o aclarar dudas;
  4. d) – Mejorar nuestros productos y servicios;
  5. e) – Cumplir con las obligaciones legales, tales como otorgar y validar el beneficio a mitad de precio, asegurar el acceso a personas con necesidades especiales, monitorear la vacunación para el acceso a eventos, si fuera necesario;
  6. f) – Verificar su edad, a fin de garantizar que los menores de 16 (dieciséis) años estén acompañados de sus respectivos tutores;
  7. g) – Utilizamos datos personales para proteger a la empresa, a los clientes, al sitio web y a las redes sociales, detectando y previniendo conductas ilícitas;
  8. h) – Utilizamos datos personales para promover acciones de marketing, entregar promociones, recursos o nuevos productos, y siempre se garantiza el derecho a revocar su consentimiento;
  9. i) – Desarrollar, mantener y mejorar nuestro sitio web, redes sociales, aplicaciones, para comunicarnos mejor con usted;
  10. j) – Almacenar su contraseña si ha creado una cuenta personal y está registrado en nuestro sitio web;
  11. k) – Podemos utilizar notificaciones automáticas, así como datos personales sobre su ubicación en nuestras aplicaciones (si esta herramienta está disponible) para enviarle alertas sobre temas que sean de su interés;
  12. l) – Conservamos y justificamos el procesamiento de sus datos personales en la medida en que sea necesario o relevante para nuestro negocio y en la forma permitida por la legislación aplicable. Los datos personales se almacenan con la intención de resolver disputas, ejecutar nuestros contratos, para requisitos/obligaciones legales y con el fin de presentar, ejercer y defender posibles reclamaciones legales.
  13. BASE LEGAL PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES:

El tratamiento de sus datos personales se realiza con diversas finalidades, tal y como se indica en el punto 5 anterior. Las bases legales que nos habilitan para tratar tus datos personales, según la finalidad, son:

  1. a) – En primer lugar, obteniendo su consentimiento;
  2. b) – Cuando sea necesario para la ejecución de contratos de prestación de servicios, o cuando adquiera nuestros productos;
  3. c) – Cumplimiento de cualesquiera obligaciones legales, reglamentarias o administrativas a las que estemos sujetos;
  4. d) – Para el ejercicio regular de nuestros derechos en cualquier procedimiento judicial, administrativo o arbitral;
  5. e) – Cuando sea necesario para satisfacer/defender nuestros intereses legítimos, los de socios o de terceros.

 

 

  1. Con quién compartimos sus datos

Podemos compartir los datos personales recopilados sobre usted para cumplir cualquiera de los fines descritos en el punto 5 anterior, en particular con:

  1. a) – Empresas que eventualmente puedan formar parte del mismo grupo económico al que pertenece BRISA DE VERANOFESTIVAL AL ​​AIRE ABIERTO BRASIL EVENTOS LTDA se parte de ello;
  2. b) – Terceros que prestan servicios en nuestro nombre, como proveedores de servicios contratados, como los responsables de la operación de venta de entradas, control de acceso al recinto del evento, el administrador de nuestra infraestructura informática, agencias de publicidad, mantenimiento de sitios web, entre otros. ;
  3. c) – Socios comerciales, patrocinadores y simpatizantes, entre otros, que estarán participando en el evento que realizaremos. Algunos socios, patrocinadores o patrocinadores podrán estar ubicados fuera de Brasil y, en tales ocasiones, se observarán todos los requisitos de la legislación vigente para la transferencia internacional de datos;
  4. d) – Autoridades Judiciales y Administrativas. Podremos compartir datos personales para responder judicial o administrativamente con el fin de cumplir con determinaciones/obligaciones legales. También podremos compartir datos personales en casos de citación para responder a procedimientos judiciales o administrativos, además de casos de sospecha de fraude o cualquier otro acto ilícito;
  5. e) – Posibles sucesores de nuestro negocio. Podemos compartir datos personales con cualquier entidad legal si nuestra empresa se vende y nuestra lista de clientes es parte del activo que se va a realizar en la transacción.
  6. f) – También podremos compartir datos personales por motivos no descritos en esta política. Sin embargo, el intercambio de sus datos personales se llevará a cabo de conformidad con los requisitos legales.

8 – DERECHOS Y OPCIONES

Tiene algunas opciones sobre cómo utilizamos sus datos personales.

  1. a) – Tiene derecho a solicitar información clara y transparente sobre cómo tratamos y utilizamos sus datos personales, así como a solicitar la corrección de sus datos. También le informamos que sólo le facilitaremos información relativa a sus propios datos, no a los de otras personas.
  2. b) – Podrás revocar tu consentimiento en cualquier momento. Si ya no desea participar en nuestra red, puede revocar su consentimiento y cancelar su registro en nuestro sitio web y aplicación (si esta herramienta está disponible). Al solicitar la revocación de su consentimiento, se eliminarán todos sus datos personales, siempre y cuando no sean tratados por ninguna otra base jurídica que el consentimiento. También le informamos que, en cumplimiento de nuestras obligaciones legales y reglamentarias, podremos conservar algunos datos para cumplir con dichas obligaciones.
  3. c) – Puede darse de baja para no recibir nuestros correos electrónicos de marketing, así como cambiar sus preferencias en su cuenta. La opción de cancelar la suscripción para no recibir correos electrónicos de marketing estará disponible en los correos electrónicos que se le enviarán. El plazo para que se efectúe la cancelación podrá ser de hasta 10 (diez) días. La cancelación a que se refiere este punto no impide el envío de correos electrónicos relacionados con servicios o pedidos que usted haya solicitado.
  4. d) – Puedes controlar las herramientas de seguimiento y el uso de cookies. Podrás controlar el uso del localizador GPS, Bluetooth y Wi-Fi, deshabilitando estas funciones en tu dispositivo, así como también deshabilitando la opción de notificaciones Push en tu celular.
  5. e) – En cualquier momento, podrá solicitar el acceso o confirmación de la existencia de tratamientos de sus datos, anonimización, bloqueo de datos innecesarios, excesivos o posiblemente tratados en incumplimiento de la legislación vigente, información sobre entidades públicas o privadas con las que Compartimos datos, información sobre la posibilidad de no prestar el consentimiento y las consecuencias de su negativa, solicitamos la revisión de decisiones tomadas en base a tratamientos automatizados que afecten a sus intereses.
  6. f) – Para responder a sus solicitudes, en el ejercicio de los derechos aquí informados, podremos solicitarle prueba de su identidad para asegurar que dichas solicitudes sean realizadas únicamente por sus titulares.
  7. g)- Sólo le recordamos que los derechos aquí informados no son absolutos. Tenemos el derecho y la obligación de conservar algunos datos cuando estemos sujetos al cumplimiento de alguna obligación legal o reglamentaria, o cualquier otro motivo válido y necesario para dicha retención, incluso para continuar brindando los servicios que ha contratado.

9 - CÓMO CUIDAMOS TUS DATOS PERSONALES


Contamos con medidas de seguridad para proteger sus datos personales recopilados y almacenados. Las medidas de seguridad estándar que utilizamos dependerán del tipo de datos recopilados y, cuando lo exija la ley, incluirán controles estrictos sobre el acceso y los métodos de autenticación de acceso. Cuando lo exige la ley, también mantenemos datos de acceso y utilizamos cifrado u otras medidas para proteger los datos personales. Siempre tomamos medidas de seguridad para proteger los datos personales contra abuso y pérdida, además de utilizar procedimientos de seguridad para evitar el acceso no autorizado a estos datos personales.

Todos los datos personales recogidos son almacenados en servidores que ofrecen garantías de seguridad adecuadas. Nuestros sistemas y políticas de seguridad están constantemente sujetos a rigurosos análisis periódicos, con el fin de garantizar que los datos estén seguros y protegidos.

Le informamos que la transmisión de datos a través de internet no es 100% segura, por lo tanto, no podemos asegurar que terceros tengan acceso ilegalmente a las transmisiones y comunicaciones privadas. Es sumamente importante que proteja y bajo ninguna circunstancia divulgue sus datos de registro, especialmente su contraseña para acceder a nuestro sistema.

Si sospecha que se ha creado una cuenta no autorizada utilizando cualquiera de sus datos, comuníquese con nosotros de inmediato por correo electrónico.

  • – ENLACES A SITIOS O SERVICIOS DE TERCEROS

Nuestro sitio web puede contener enlaces a sitios web de terceros. Cuando hace clic en estos enlaces, será redirigido a sitios en Internet que no controlamos. Esta política no se aplica a las prácticas de privacidad de estos sitios de terceros. Consulte atentamente la política de privacidad de otros sitios web a los que pueda acceder, para comprender sus prácticas y formas de utilizar sus datos.

Tenga en cuenta que no somos responsables de su acceso a sitios web de terceros.

11 – TRANSFERENCIA INTERNACIONAL DE DATOS

En muchos casos utilizamos proveedores y socios ubicados fuera de Brasil y usted entiende y acepta que podemos transferir sus datos personales fuera del territorio nacional, observando los requisitos legales para realizar transferencias internacionales de datos. En este caso, garantizamos que la transferencia internacional seguirá las disposiciones y bases legales de la Ley N° 13.709/2018 (LGPD).

12 – MENORES

Nuestro sitio web y nuestra aplicación no están destinados a niños. Están destinados única y exclusivamente a adultos. No recopilamos datos de identificación personal de niños o adolescentes menores de 18 (dieciocho) años. Si sospecha que alguien menor de 18 años nos ha proporcionado datos personales sin el consentimiento de un padre o tutor legal, debe contactarnos a través del correo electrónico contato@summerbreezebrasil.com

13 – ACTUALIZACIONES DE NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Esta Política de Privacidad está sujeta a cambios y revisiones en cualquier momento. Siempre que haya cambios, publicaremos la versión actualizada en nuestro sitio web y, si hay cambios materiales y significativos, se le informará. Le solicitamos que consulte periódicamente nuestra página para comprobar si hay algún cambio.

14 – PERIODO DE TRATAMIENTO Y ALMACENAMIENTO DE SU INFORMACIÓN

El uso y conservación de sus datos personales se llevará a cabo durante el tiempo que sea necesario para cumplir con las finalidades específicas establecidas en este documento o, en su caso, durante el plazo establecido por ley o contrato.

Conservaremos los datos personales incluso después de finalizar el procesamiento en los casos permitidos por la ley, en particular para cumplir con obligaciones legales o reglamentarias a las que estamos sujetos, transferirlos a terceros, siempre que se respeten los requisitos legales y, para nuestra exclusiva utilizar siempre y cuando los datos sean anónimos.

Si participa en promociones o rellena nuevos formularios de registro, incluso después de haber revocado previamente el consentimiento, su registro se reactivará automáticamente, con la consiguiente nueva autorización para el tratamiento y conservación de sus datos personales, dentro de los límites aquí establecidos.

15 – CONTÁCTANOS

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad o solicitudes para ejercer sus derechos informados en el punto 8, no dude en contactarnos a través del correo electrónico contato@summerbreezebrasil.com

Nuestros sitios web y aplicaciones no están destinados a niños.
Nuestros sitios web y aplicaciones están destinados a adultos. No recopilamos intencionalmente datos de identificación personal de niños o adolescentes menores de 18 años. Si es padre o tutor legal y cree que su hijo menor de 18 años nos ha proporcionado datos personales, puede enviarnos un correo electrónico. 


16 - COOKIES

Nuestro sitio web utiliza cookies. Cuando visita nuestra página, podemos instalar pequeños fragmentos de información en su computadora, que se conocen como “cookies”. Estos son almacenados por el navegador en el disco duro y nos ayudan a organizar mejor nuestro sitio web o la información sobre nuestros productos, así como a hacer que esta información se adapte mejor a los intereses o preferencias del usuario. Le informamos que el usuario tiene la opción de impedir el uso de determinadas cookies mediante la selección de la correspondiente opción en su navegador de Internet.

Complementos premium de WordPress