cropped-logo_summer_com_efeito.png

Política de Privacidade

A presente Política de Privacidade tem por objetivo descrever como são tratados os dados pessoais que são coletados, usados, armazenados e compartilhados pela SUMMER BREEZE Open Air Brasil, no momento em que você utiliza nossos serviços, ou adquire nossos produtos, seja em nosso site na internet, nossos aplicativos, nossas redes sociais, inclusive em pontos de venda físicos, ou qualquer outro tipo de interação, seja por telefone ou e-mail.

Esta Política de Privacidade almeja elucidar, esclarecer e reforçar o nosso compromisso com a transparência, segurança e confiança que conduzem as relações com nossos clientes, patrocinadores, parceiros, fornecedores e todos os demais usuários de nossos produtos e serviços.

Importante destacar a sua total liberdade para escolher e utilizar nossos serviços e produtos e, para tal, solicitamos que leia atentamente a nossa Política de Privacidade para melhor compreender como são tratados os seus dados pessoais.

Para melhor compreensão desta Política de Privacidade, descreveremos alguns conceitos importantes sobre a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei n.º 13.709/2018):

-“Dados Pessoais”: É considerado dado pessoal qualquer informação que permita identificar, direta ou indiretamente, uma pessoa, tais como nome, RG, CPF, gênero, data e local de nascimento, telefone, endereço residencial, e-mail, dados bancários, dentre outros.

– “Tratamento”: É toda operação ou conjunto de operações realizadas com dados pessoais, tais como coleta, armazenamento, arquivamento, avaliação, classificação, coleta, comunicação, controle, difusão, distribuição, eliminação, extração, modificação, processamento, reprodução, exclusão ou destruição.

– “Controlador”: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.

– “Dados Sensíveis”: dados pessoais sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou à organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

 

Lembramos que, ao usar nossos serviços e produtos, você reconhece e concorda com os termos descritos abaixo:

  1. CONTROLADOR DOS DADOS PESSOAIS:

Os dados de que tratam esta Política de Privacidade, serão tratados pela SUMMER BREEZE OPEN AIR FESTIVAL BRAZIL EVENTOS LTDA, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ/MF sob o n.º 46.173.965/0001-87, na qualidade de controladora dos dados pessoais, cuja atividade consiste na produção, promoção e realização de eventos culturais e entretenimento, denominado Festival SUMMER BREEZE OPEN AIR BRAZIL, bem como, quaisquer outros eventos relacionados ao mesmo.

  1. DADOS PESSOAIS COLETADOS E ONDE SÃO OBTIDOS:

São coletados e armazenados diferentes tipos de dados pessoais quando você cria uma conta em nosso site, compra ingressos, recebe ingresso que foi transferido/adquirido a você por um terceiro, entra em contato conosco e utiliza nosso site na internet, aplicativo e mídias sociais, participa de promoções e eventos.

  1. TIPOS DE DADOS PESSOAIS COLETADOS:

Os seus dados pessoais coletados são:

  1. a) – Dados de contato e de cobrança: Quando você cria uma conta, compra um ingresso, ou recebe um ingresso que foi adquirido/transferido a você por um amigo, coletaremos dados de identificação pessoal, tais como nome, endereço, RG, CPF, número de telefone, e-mail, número do cartão de crédito;
  2. b) – Dados que você publica: Coletamos dados pessoais que você publica em nosso site, aplicativo, se disponível esta ferramenta, ou em nossas redes sociais;
  3. c) – Dados demográficos e de saúde: Podemos coletar dados pessoais tais como sua faixa etária e, nos casos permitidos por lei, podemos coletar dados sobre seu gênero, dados sobre eventos de que você gosta ou produtos que você compra. Esses dados são coletados para fins de realização de pesquisas que nos auxiliem na gestão e aprimoramento de nossos serviços. Podemos ainda, coletar informações complementares sobre suas necessidades de saúde relacionadas à acessibilidade, bem como, caso seja necessário, solicitar seu comprovante de vacinação contra a Covid-19, para ter acesso aos nossos eventos, observando sempre as disposições legais e de acordo com seu consentimento, quando necessário.
  4. d) – Outros dados: Se você utiliza nosso site na internet, redes sociais ou nossos aplicativos, poderemos coletar dados sobre o navegador e o dispositivo que você esteja utilizando, seu endereço de IP, sua localização, o navegador utilizado para nos acessar, o site que você visitado antes e depois quando sai de nosso site e a forma como você utilizou nosso site ou aplicativo.
  5. COMO SÃO COLETADOS OS SEUS DADOS
  6. a) – Diretamente de você: Quando você interage conosco ou com terceiros que nos prestam serviço, ao comprar ingressos ou outros serviços, quando se inscreve em uma promoção ou qualquer outra atividade informada em nosso site ou redes sociais. Ou ainda, quando nos solicita alguma informação, esclarece dúvidas via e-mail, publica comentários em nosso site ou redes sociais.
  7. b) – De forma indireta: Podemos coletar seus dados pessoais de forma indireta, por meio do uso de ferramentas de rastreamento, como por exemplo, cookies de navegador, web beacons (sinalizadores da web) e tecnologias similares. Há a possibilidade de você desabilitar o uso dessas tecnologias, por meio das configurações do seu navegador.
  8. c) – Junto a terceiros: Coletamos dados pessoais no caso de utilização de um recurso de mídia social dentro de nosso site na internet, de nosso aplicativo (se disponível esta ferramenta) ou faz uma publicação em uma plataforma de mídia social, neste caso, o site da mídia social nos fornecerá alguns dados sobre você. Também podemos coletar seus dados a partir de empresas parceiras para disponibilização de promoções, parceiros comerciais ou empresas que fornecem listas de marketing que incluem os seus dados pessoais, desde que haja o seu consentimento explícito para esta utilização.

  9. COMO TRATAMOS SEUS DADOS PESSOAIS

Utilizamos seus dados pessoais com os seguintes propósitos e da forma descrita abaixo:

  1. a) – Criar conta pessoal e efetivar seu cadastro junto à nossa empresa, mediante a sua solicitação;
  2. b) – Oferecer produtos e serviços quando solicitados por você;
  3. c) – Utilizamos seus dados pessoais para atender às suas solicitações ou esclarecer quaisquer dúvidas;
  4. d) – Aprimorar nossos produtos e serviços;
  5. e) – Para cumprir obrigações legais, tais como a concessão e validação do benefício da meia-entrada, assegurar acesso a pessoas com necessidades especiais, monitoramento da vacinação para acesso aos eventos, caso seja necessário;
  6. f) – Checar sua idade, a fim de garantir que os menores de 16 (dezesseis) anos estejam acompanhados de seus respectivos responsáveis;
  7. g) – Utilizamos dados pessoais para proteção da empresa, clientes, site e redes sociais, detectando e impedindo comportamentos ilegais;
  8. h) – Utilizamos dados pessoais para promover ações de marketing, veicular promoções, recursos ou novos produtos, sendo sempre garantido o direito de revogar seu consentimento;
  9. i) – Desenvolver, manter e aprimorar nosso site, redes sociais, aplicativos, para melhor comunicação com você;
  10. j) – Armazenar sua senha se você tiver criado conta pessoal e estiver inscrito em nosso site;
  11. k) – Poderemos utilizar notificações push, bem como dados pessoais sobre sua localização em nossos aplicativos (se disponível esta ferramenta) para lhe enviar alertas sobre assuntos que sejam de seu interesse;
  12. l) – Conservamos e justificamos o tratamento de seus dados pessoais na medida em que seja necessário ou relevante para o nosso negócio e da forma permitida pela legislação aplicável. Os dados pessoais são armazenados com a intenção de solucionar controvérsias, executar nossos contratos, para exigências/obrigações legais e para fins de ajuizamento, exercício e defesa de eventuais demandas jurídicas.
  13. BASE LEGAL PARA O TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS:

O tratamento de seus dados pessoais é realizado para diversas finalidades, como informado no item 5 acima. As bases legais que nos habilitam a efetuar o tratamento de seus dados pessoais, a depender da finalidade, são:

  1. a) – Primeiramente, mediante a obtenção de seu consentimento;
  2. b) – Quando necessário para a execução de contratos de prestação de serviços, ou quando você adquire nossos produtos;
  3. c) – Cumprimento de quaisquer obrigações legais, regulatórias ou administrativas a que estamos sujeitos;
  4. d) – Para o regular exercício de nossos direitos em quaisquer processos judiciais, administrativos ou arbitrais;
  5. e) – Quando houver necessidade de atender/defender nossos interesses legítimos, de parceiros ou de terceiros.

 

 

  1. Com quem Compartilhamos Seus Dados

Poderemos compartilhar os dados pessoais coletados sobre você, para atender quaisquer das finalidades descritas no item 5 acima, notadamente com:

  1. a) – Empresas que eventualmente possam integrar o mesmo grupo econômico ao qual a SUMMER BREEZEOPEN AIR FESTIVAL BRAZIL EVENTOS LTDA faça parte;
  2. b) – Terceiros que prestam serviços em nosso nome, tais como prestadores de serviços contratados, como aqueles responsáveis pela operação de venda de ingressos, controle de acesso ao local do evento, pela administradora de nossa infraestrutura de TI, agências de publicidade, empresas de manutenção de site, dentre outros;
  3. c) – Parceiros comerciais, patrocinadores e apoiadores, dentre outros, que estarão atuando no evento que será realizado por nós. Alguns parceiros, patrocinadores ou apoiadores podem estar localizados fora do Brasil, sendo que, em tal ocasião, serão observados todos os requisitos da legislação vigente, para a transferência internacional dos dados;
  4. d) – Autoridades Judiciais e Administrativas. Poderemos compartilhar dados pessoais para responder judicial ou administrativamente a fim de cumprir determinações/obrigações legais. Também poderemos compartilhar dados pessoais nos casos de intimação para respondermos processos judiciais ou administrativos, além dos casos de suspeita de fraude ou qualquer outro ato ilícito;
  5. e) – Eventuais sucessores do nosso negócio. Poderemos compartilhar dados pessoais com qualquer pessoa jurídica caso nossa empresa seja vendida e, nossa lista de clientes faça parte do ativo a ser transacionado.
  6. f) – Poderemos ainda, compartilhar dados pessoais por razões não descritas na presente política. Todavia, o compartilhamento de seus dados pessoais será realizado em observância aos ditames legais.

8 – DIREITOS E OPÇÕES

Você tem algumas escolhas sobre a forma como utilizamos seus dados pessoais.

  1. a) – Você tem o direito de solicitar informações claras e transparentes sobre como tratamos e utilizamos os seus dados pessoais, assim como, solicitar a correção de seus dados. Informamos também que, só forneceremos informações relativas aos seus próprios dados, não os de outras pessoas.
  2. b) – Você pode revogar seu consentimento a qualquer momento. Caso não deseje mais participar de nossa rede, você pode revogar seu consentimento e cancelar seu cadastro em nosso site e aplicativo (se disponível esta ferramenta). Ao solicitar a revogação de seu consentimento, todos os seus dados pessoais serão eliminados, desde que não sejam tratados por outra base legal além do consentimento. Informamos também que, em atendimento às nossas obrigações legais e regulatórias, poderemos manter alguns dados para cumprir com tais obrigações.
  3. c) – Você poderá cancelar o recebimento de nossos e-mails de marketing, bem como, poderá mudar suas preferências em sua conta. A opção de cancelamento do recebimento de e-mails de marketing estará disponível nos e-mails que serão enviados a você. O prazo previsto para a efetivação do cancelamento poderá ser de até 10 (dez) dias. O cancelamento de que trata esse item não impede o envio de e-mails relacionados a serviços ou pedidos que você tenha solicitado.
  4. d) – Você pode controlar as ferramentas de rastreamento e uso de cookies. É possível controlar o uso do localizador GPS, Bluetooth e Wi-Fi, desabilitando tais funções em seu aparelho, assim como, poderá desabilitar a opção de notificações Push em seu aparelho celular.
  5. e) – A qualquer momento você poderá solicitar o acesso ou confirmação da existência de tratamentos de seus dados, a anonimização, bloqueio de dados desnecessários, excessivos ou eventualmente tratados em desconformidade com a legislação vigente, informação sobre as entidades públicas ou privadas com as quais realizamos compartilhamento de dados, informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa, requerer a revisão de decisões tomadas com base em tratamento automatizado que afetem seus interesses.
  6. f) – Para atender as suas solicitações, no exercício dos direitos aqui informados, poderemos pedir comprovação de sua identidade para assegurar que tais solicitações sejam feitas apenas por seus titulares.
  7. g) – Lembramos apenas que os direitos aqui informados não são absolutos. Temos o direito e a obrigação de reter alguns dados, quando estivermos sujeitos ao cumprimento de alguma obrigação legal ou regulatória, ou qualquer outro motivo válido e necessário para tal retenção, inclusive para continuar a prestar os serviços que você tenha contratado.

9 – COMO CUIDAMOS DOS SEUS DADOS PESSOAIS


Temos medidas de segurança implementadas para proteger seus dados pessoais coletados e armazenados. As medidas de segurança padrão que utilizamos dependerão do tipo de dados coletados e, nos casos exigidos por lei, incluirão controles rigorosos dos métodos de acesso e de autenticação de acesso. Nos casos exigidos por lei, também mantemos dados sobre acesso e utilizamos criptografia ou outras medidas para a proteção de dados pessoais. Sempre tomamos medidas de segurança para proteger os dados pessoais contra abusos, perdas, além de utilizarmos procedimentos de segurança para evitar acessos não autorizados a esses dados pessoais.

Todos os dados pessoais coletados são armazenados em servidores que oferecem garantias de segurança adequadas. Nossos sistemas e políticas de segurança são constantemente submetidos à rigorosas análises periódicas, com o intuito de garantir que os dados estejam seguros e protegidos.

Informamos que a transmissão de dados pela internet não é 100% segura, desta forma, não podemos assegurar que terceiros de maneira ilícita, tenham acesso às transmissões e comunicações particulares. É extremamente importante que você proteja e não divulgue em hipótese alguma seus dados cadastrais, em especial a sua senha de acesso ao nosso sistema.

Caso suspeite que uma conta não autorizada tenha sido criada com a utilização de quaisquer de seus dados, entre imediatamente em contato conosco através do nosso e-mail.

  • – LINKS COM SITES OU SERVIÇOS DE TERCEIROS

Nosso site poderá conter links para sites de terceiros. Ao clicar nesses links, você será levado a sites na internet que não controlamos. A presente política não se aplica às praticas de privacidade desses sites de terceiros. Consulte com atenção a política de privacidade de outros sites que você venha a acessar, a fim de entender suas práticas e formas de uso de seus dados.

Informamos que não nos responsabilizamos pelo seu acesso a site de terceiros.

11 – TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS

Em muitos casos utilizamos fornecedores e parceiros localizados fora do Brasil e você compreende e concorda que poderemos transferir seus dados pessoais para fora do território nacional, observando os requisitos legais para a realização da transferência internacional de dados. Nesta hipótese, garantimos que a transferência internacional seguirá as disposições e bases legais da Lei n.º 13.709/2018 (LGPD).

12 – MENORES DE IDADE

Nosso site e aplicativo não são destinados a crianças. Destinam-se única e exclusivamente para adultos. Não coletamos dados pessoais identificáveis de crianças ou adolescentes com idade inferior a 18 (dezoito) anos. Em caso de suspeita de que o menor de 18 anos tenha nos fornecido dados pessoais sem o consentimento de um dos pais ou do responsável legal, deverão entrar com contato conosco por meio do e-mail contato@summerbreezebrasil.com

13 – ATUALIZAÇÕES DE NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A presente Política de Privacidade está sujeita a alterações e revisões a qualquer tempo. Sempre que houver alterações, publicaremos a versão atualizada em nosso site e, caso haja alterações materiais e significativas, você será informado. Pedimos que consulte periodicamente nossa página para verificar eventuais alterações.

14 – PERÍODO DE TRATAMENTO E CONSERVAÇÃO DA SUA INFORMAÇÃO

A utilização e conservação dos seus dados pessoais será efetuada enquanto houver necessidade ao atendimento das finalidades específicas previstas neste presente documento ou, conforme aplicável, pelo prazo estabelecido em lei ou contrato.

Conservaremos os dados pessoais mesmo após o término do tratamento nas hipóteses permitidas por lei, em especial para cumprimento de obrigações legais ou regulatórias a que estivermos sujeitos, transferência a terceiros, desde que respeitados os requisitos legais e, para nosso uso exclusivo desde que anonimizados os dados.

Na hipótese de participar de promoções ou preenchimento de novos formulários de cadastro, mesmo após a revogação anterior do consentimento, seu cadastro será automaticamente reativado, com a consequente nova autorização de tratamento e conservação de seus dados pessoais, nos limites aqui estabelecidos.

15 – FALE CONOSCO

Em caso de qualquer dúvida sobre esta Política de Privacidade ou solicitações para o exercício de seus direitos informados no item 8, fique à vontade para entrar em contato conosco através do nosso e-mail contato@summerbreezebrasil.com

Nossos sites e aplicativos não se destinam a crianças.
Nossos sites e aplicativos destinam-se a adultos. Não coletamos, deliberadamente, dados pessoais identificáveis de crianças ou adolescentes com idade inferior a 18 anos. Se você for um dos pais ou responsável legal e achar que seu filho com idade inferior a 18 anos nos forneceu dados pessoais, você poderá nos enviar e-mail 


16 – COOKIES

Nosso site utiliza cookies. Ao visitar a nossa página, podemos instalar pequenas informações no seu computador, que são conhecidas como “cookies”. Estes são armazenados pelo navegador no disco rígido e nos ajudam a organizar melhor nosso site ou as informações sobre nossos produtos, além de tornar essas informações mais adaptadas relativamente aos interesses ou preferências do usuário. Informamos que o usuário tem a opção de impedir o uso de determinados cookies, mediante a seleção da correspondente opção no seu navegador de internet.

APRESENTA

cropped-logo_summer_com_efeito.png

Patrocinadores Master

cropped-logo_summer_com_efeito.png

Patrocinadores

cropped-logo_summer_com_efeito.png

Apoio

1

Media Partners

Receba novidades
em primeira mão

Copyrights

Summer Breeze Open Air Festival Brazil Eventos Ltda